Не смотря на соответствующий Указ ВРИО Губернатора, в целом город живёт своей жизнью, а количество машин на дорогах города лишь на 10-20 % меньше, чем в обычный выходной день.
Сегодня , в связи с началом режима всеобщей самоизоляции в Севастополе, сотрудники полиции проводят разъяснительную работу с водителями транспортных средств о недопустимости нахождения вне дома без надобности или по причинам, не прописанным в Указе, но с завтрашнего дня ситуация будет ужесточена, начнутся штрафы. Это касается не только водителей , но и пеших жителей.

Блокпосты на въезд в Севастополь. Фото: sanprofit.org

На въездах в город работают блокпосты. Дежурят полиция, медики, развернуты палатки МЧС, проверяется въезжающий транспорт, измеряется температура водителей, врачи производят оценку самочувствия.

Севастополь: блокпосты. Фото: sanprofit.org

Данные блокпосты работают на всех въездах в город.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

 Горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям:  +7(8692) 227-227

Оперативная сводка по Севастополю на 29 марта по санитарно-эпидемиологической обстановке в связи с короновирусной инфекцией

Дезинфекционные мероприятия для организаций:
+7 (978) 8000-178 (MTS, whatsapp, viber ) +7 (978) 8000-737

Leave a Comment