Есть бизнес-ниши, которые не просто неплохо себя чувствуют в условиях нарастающего кризиса, но и идут на подъем. А есть направления, которые просто станут для кого-то золотым дном…
Вы можете со мной спорить, но я пишу о личном опыте последних дней.
Речь пойдет о Севастополе, но думаю, не ошибусь, если напишу, что в других городах Крыма ситуация не лучше..

Круглосуточная доставка цветов и букетов. Казалось-бы, совсем недавно мы наблюдали обилие выбора на любой вкус и кошелек! Но, нет.
Вы сильно удивитесь! Но, столкнувшись с необходимостью приобрести букет роз я обнаружил, что заказать розы в Севастополе в вечернее время через сообщества в соцсетях – проблематично, картина ТОП-10 – тосклива: какие-то сообщества обновлялись в 2018 году, а с других ответили только утром. Нашёл через поисковик доставку, но не быстро и не просто. Работы здесь- не паханое поле.

Отправка посылок попутным транспортом, попутные перевозки, как инфобизнес.Сейчас, кода не работает автовокзал, не ходят автобусы и попутные маршрутки вопрос, как передать срочный груз в другой город или добраться самому, решить очень тяжело.Из-за этой причины у меня чуть не сорвалось выполнение обязательств по важному контракту.
Кто имел нужду добираться из Симферополя или Севастополя в Феодосию или Керчь- прекрасно понимают о чем я! Информационные сервисы по попутной перевозке скудны, их мало, они не функциональны.
Проблема не стала актуальной именно во время буйства «коровавируса».
Отправить груз в Крыму с доставкой день-в день, не нарушая закон, официально нельзя НИКАК. Для многих из нас мир изменится .
Кому-то, чтобы заработать на еду для совей семьи придется сесть за руль такси. Для этих людей подобный сервис (без конских поборов агрегатора- такси) будет хорошим подспорьем.Есть над чем подумать и куда двигаться.
Такие сервисы есть, но при углубленном изучении, вы поймете, что их стоит двигать и делать нечто свежЕе и интерЕснее.

Я не маркетолог, и пишу без подготовки первое, что вспомнилось. Если подумать о собственных потребностях с точки зрения удовлетворенности спроса, таких направлений будет десятки. Даже в условиях снижающегося спроса всегда найдется перспективная ниша, приводящая к успеху. Помните, что самые большие деньги заработаны в период кризиса.Поэтому, не паникуем, включаем голову, открываем глаза и ловим возможности!

P.S. А высококлассный копирайтер, который обеспечит качественный интернет-контент для попадания в ТОПы (тексты, статьи, анонсы, посты) для вас уже есть у меня- Виктория Марченко.

Виктория- это высокий класс журналистики для вашего бизнеса, который благодаря кризису стал доступным! Знаю, о чём пишу.

Давайте держаться вместе и помогать Друг&Другу!
Искренне со своими друзьями, Я.

P.S.2 Прошу извинить , если что не так- я всё-же не копирайтер и не продаван! )))))-Копирайтер вот — Виктория Марченко.
Дружеский репост!

Leave a Comment